Конец

Над краем пропасти стою,
В последний раз тебе пою.
Сейчас шагну вперед, смелей
И нету больше юности моей.

Прекрасно испытать полет,
Когда душа в тебе живет.
Прекрасно свежестью дышать,
Но больше этого не испытать.

Погас гнетущий свет луны,
А мои руки так бледны.
Теперь нет Имя на земле,
И только слезы в стороне.


Рецензии