Нет никакой тайны...
Нет никакой тайны.
Жизнь так пуста внешне.
Если идёшь по краю,
Выжить твоя надежда.
Опалённые крылья сзади.
Нарушает покой твой мир.
Ты не поймёшь даже
Почему я сейчас один.
Правда лишь в слове «правда».
Тишина не бывает случайна.
Тяжело носить эти крылья
И тебя целовать на прощанье.
Свидетельство о публикации №108051801476