Миллиард шагов назад
Пустые улицы вздыхают.
И только эхо между стен
Шагов звучанье повторяет.
А миллиард шагов назад
Пусть мелких, мелкими ногами
Быстрей часов хотел бежать.
Пытался долгими годами.
Сейчас мне ровно 25
И вроде бы силен и молод,
Но мне часов не обогнать,
Чтоб пробежать мне нужен повод.
А миллиард шагов назад
Я жить спешил. Жить торопился.
И смотрят с радостью глаза
На тех, кто бегать научился.
Свидетельство о публикации №108051801455