Побег

Скучаю. Окно закрыто,
А за окном – снег.
Банально все и избито
И крутиться второй век.

Пусть будет все шито-крыто,
Я Ноев построю ковчег
В окно, что сейчас закрыто,
Весной совершу побег.

И голубей потеряю,
Их тонкие шеи сверну…
Я уплыву от печали
Или пойду ко дну.


Рецензии