Perdition
Так мало толку
Игра стихов
Их песня смолкла
Вокруг лишь глушь
Слепая чушь
Несметное количество бессмыслиц
Игра лишь слов
Рубеж стихов
Мечты, мечты
Одни они
Спасают мир от разрушенья
Достаточно лишь одного неверного решенья
И всё погибло
Мир погиб
И свет погиб, лишь волны мрака
Скрывают небольшую шалость страха
И хаоса безмерного простор
Не видно, хоть смотри в упор
Но чувствуешь тревогу и смятенье
Души неведомое рвенье
Уколы совести, на лбу холодный пот
Ты знаешь, что придет и твой черед
Тогда уже не жди прощенья
Ведь не видать тебе забвенья
Лишь боль и ужас, вечное скитанье
Не жизнь, не смерть, ведь нет дыханья,
Нет земли. Лишь одинокое признанье,
Что нет ни тела, ни души…
* погибель, проклятие, вечные муки
Свидетельство о публикации №108051801436