Восхождение
Где же их взять и откуда?
Нити вокруг неизвестные
Может остаться ждать чуда?
Нет. Невозможно. Я буду
Идти, лишь потому что
Многое нужно найти
Из того, что нужно
Взять с собой и уйти
В мир неизвестный доселе.
Следы заметут метели.
Пески временные забыв,
Вниз голову не опустив,
К вершинам мечты подняться
И никогда не спускаться.
Свидетельство о публикации №108051801412