Мои стихи
Пусть будет запах Вашего стиха
Приятен, свеж, как аромат фиалок.
И мир его, как детство или смех,
Пусть будет радостен и ярок.
Мне этот мир не воплотить, увы,
В стихах моих сегодняшних, к несчастью.
Мои стихи так скорбны и чисты,
Они – моей души ненастья.
И я смеюсь и ласково шепчу Вам,
Но возвращаюсь к боли и печали.
Мне не достичь, увы, той лиры светлой,
Которой прошлые поэты Вам вещали.
Свидетельство о публикации №108051801363