счастье

Минуты маленького счастья,когда ты сделал что хотел
Пришел домой после ненастья работу сдал и не вспотел.
На остановке долго мерзнуть,потом согреться не спеша.
Поймать соседского ребенка и позабавить малыша.
Когда на шею лезет кошка,когда мурлыкает жена,
Когда из радио играет музЫка сильно хороша.
Когда в окошко ветер свежий,
Когда с утра опять рассвет,
Когда на небе солнце светит,
И ты находишь свой ответ.
Когда на скорости ты мчишься
По снегу белому шурша,
Когда дождливый день прекрасен
И не болит твоя душа.
Когда кому-нибудь ты нужен
Пусть будет даже это кошка
Облезлой,грязной и больной
Ты по спине ее погладишь
И приведешь к себе домой.


Рецензии