Знамя Рода снова вьется

Ветра крик и стон земли,
С глиной кровь мешается.
Звон клинков и свист петли
Крепь щитов ломается.

Хрипы погани слышны,
Посвист молодецкий.
Лица воинов страшны,
Крик: «В атаку!» резкий.

Вновь реют стяги на ветру
Кипит вновь сеча по земле.
Не сменит солнце вновь луну
Погаснет Сила Живь во Тьме

НО Знамя Рода снова вьется,
Даруя силу поколений.
Жизнь поганая прервется
Рухнет в Бездну Черный Гений.

Ветра крик и стон земли,
С глиной кровь мешается.
Звон клинков и свист петли
Крепь щитов ломается.

Ветер режет вновь глаза.
Кровь и пламя небо застит.
Смерти и Войны краса
Облекает тайной властью.

Хруст костей и сухожилий
Разгоняет стылый мрак.
Разлетается враг пылью
Воя стаей злых собак.

Знамя Рода снова вьется,
Даруя нам победу.
Жизнь поганая прервется,
Рвутся в Ирий Боги Лета.
       14.10.2007


Рецензии