Бальзам очей

"Бальзам очей"

Моя любовь горит зарёю
На ране сердца моего.
Весенней тёплою порою
Ту рану солнце обожгло.

Возможно ль встретиться с тобою
Когда-нибудь и где-нибудь?
Ещё ль отмечено судьбою
Скрестить с твоим мой млечный путь?

Коснуться взглядом осторожно
Твоих очей меня манит.
Но осторожно ли возможно,
Когда внутри огонь кипит.

Боюсь не справиться с волнением
Безумной страстию дыша.
Когда желанным впечатлением
Вдруг залюбуется душа.

И лишь бальзам очей кристальных
Ожог на сердце завижит
И вереницу дней печальных
Теплом и светом озарит.


Рецензии