Расстаться

Зажглась заря из – за деревьев,
Я вижу солнечный рассвет.
Тебе который раз поверив,
Сказала да, а надо было, нет.
Не загарами уже зима,
И падают последние листочки,
Зачем тебе сказала да,
Зачем поставила три точки.
Мне надо просто все забыть,
Все отношенья разорвать,
И по теченью своей жизни плыть,
И нить что нас связала всю порвать.
Достаточно я ухожу, все хватит надоело,
Сквозь пальцы я на все гляжу,
И больше до тебя нет дела.
Прощай, не будем целоваться
Как я смогла на этот раз?
Осмелиться, во всем тебе признаться,
Расстаться навсегда, а не час.


Рецензии