Пускай я голь
Не продамся, не думай!
И голи кабацкой честь не чужда!
Ты ходишь, трясешь переметной сумой,
Ты – буржуазная сволота!
Осколком стекла,
Ударом по шее
Я жизнь поганую оборву!
Все маята,
Теперь, без сомнений,
Под прессом Системы умру.
5 декабря, ночь. 2007
Свидетельство о публикации №108051801327