О той, кого нет
Вспоминаю поцелуи
Ароматно – пряные.
Страстное разгулье бури
Наших чувств упрямое.
Помню нежные объятия,
Тяжесть тела твоего.
Помню стоны и проклятья
Неизвестно от кого.
Не могу забыть тебя,
Не могу тебя простить.
Что ты больше не моя
Мне, увы, не позабыть!
И рву струны на гитаре
Так, чтоб, сука, мучилась!
В дьявольском хмельном угаре
Вены дыбом вспучились…
Взор пеленой заволокло,
Струны режут пальцы.
Буду биться об стекло,
С зеркалом ругаться!
Треск! Удар!! Гитара в щепы!!!
По тебе я сохну!
Пусть тебя не существует,
Без тебя я сдохну….
Свидетельство о публикации №108051801320