Этикет
Этикеткой от конфеты,
У ребёнка с ранних лет,
Нужно воспитать манеры,
И конечно этикет.
Что б не стал он с вами спорить,
Или чем другим вредить.
Приучите за даянье,
Благодарность говорить.
Так, что б получив конфету,
Прежде, нежели вкусить…
Благородное спасибо
Смог он нежно процедить.
20.01.06.
Свидетельство о публикации №108051801269