Воскресный день, плюс

А Как же Я теперь
Неспамши устаю
И ною, вою, Я
О чём бы, не пою

Всё есть, тебе - в тебе
В пределах разуменья
И это, Всё
Что нужно Алтарю

А прошлое письмо
Увы ...
Мои сомненья
Я обещаю. Их не подарю

Скорей всего
Но Тсссссссс
Раз выспавшись, проснёмся
И Мы ещё с тобою посмеёмся

Да, посмеёмся. Точно
И в свой срок
Как будто вняв  трагедии ребёнка
Упавшего в песочнице в песок

За добрым утром
Ждёт обед
А за обедом
Сочный полдник

А там кино
И добрый вечер
Спокойной ночи
И до встречи
 


                Где то 2003


Рецензии