Уйти
Лишь прах и пыль в застывшем мире.
Уйти, сквозь плети голых веток,
Навстречу первозданной силе.
Отдать себя, забыть былое,
Услышать Зов из Бездн Подлунных.
И, в состоянии покоя,
Внимать скрижалям ведов рунных.
И до скончания лет эонов
Быть духом, в темноте витая,
Парить по глади лунных склонов,
Все ведая и ничего не зная…
01. 10. 2007
Свидетельство о публикации №108051801265