Собираю Рать

Собираю рать,
Вставай под знамена борьбы!
Продолжаем жать.
Свастикой светят наши гербы

Завтра великий бой,
Бой за матушку Русь,
Враг наш сильный и злой,
Врага я не убоюсь!

Завтра сеча из сеч,
Головы с плеч долой,
Крови попьет мой меч,
Крови врага, чужой!

Завтра ратное дело,
Сегодня же будем пить,
Завтра сражаться умело,
Сегодня просто жить.

Так поднимем кубок, товарищ,
За мирную жизнь, за матушку Русь,
За дым и оскалы пожраищ,
И отбросим с души черную грусть!
Излет весны 2007


Рецензии