***

Такой самодостаточный,
Высокомерный,
Сильный, качественный...

Не топлю себя
В алкоголе.
Тихо зубами скрепя,
Свобободный, на воле?

Мучаюсь, не знаю,
Что и как.
Меня просто кинули.
Зелёный дурак.

Только летят стихи,
Короткими очередями,
Из огня, изнутри,
Днём дела, тоска вечерами.

Не кисну, но напрягаюсь.
Ты наверное не паришься,
Любимая, уже не маешься.
Думал будем вместе если покаюсь.

Безответный звонок,
Дни бегут,
Как мёртвый поток.
Без обьяснений,
Близкий человек,
Поставил мне блок.

Неужели жизнь,
Может в такое гавно превратиться!?
Когда с тобой вот так легко смогут проститься.


Рецензии