Одна строка. нелепый бред

Просто так... под впечатлением от Ахматовой.

Одна строка - последний путь
И все сильней морозят черти.
В плену не крикнуть не вздохнуть
И жаждешь-жаждешь легкой смерти.

Одна строка, вперед - на смерть!
ЕЕ увидишь в блеске стали.
Уж лучше плеть, чем снова клеть,
Узри сияние темной дали

Одна строка, последний вздох,
Нелепой жизни нить порвалась.
Тогда ты был, сейчас ты сдох
Черда мечатний вмиг прервалась

Одна строка, ночной покой,
Он наконец смыкает очи
Твои прохладною ркуой
Он темный ангел ночи.
Прощайте.
Излет зимы 2008


Рецензии