Ниакрисс Анее Казаковой
Посмотри на меня - я идиот,
Как я мог доверять тебе?
И с тобой ждет меня крутой поворот,
Поворот навстречу беде.
Да, я сам не подарок, однако не врал,
При измене прощения просил,
Да, я думал, что вел себя как свинья
Со стыдом сей измены я жил.
Но, о Боги, вот это сюрприз!
Не один я бедовый такой,
Нашептал мне на ухо один легкий бриз,
Что я был не единственный твой.
Я смеюсь как безумец, глядя на луну,
Вспоминая наши слова,
И глупость свою лихим словом кляну,
Я ведь думал тогда: «Ты права!»
И тебе извинялся в бесстыдные очи,
За один горький лишь поцелуй,
Ну, а ты прожигала и дни с ним и ночи..
Вот он, стиль потребления –буржуй!
Как теперь мне к тебе относиться, скажи?
Я прощать не умею, поверь!
В сердце ноют, скрежещут и режут ножи
Ты сама в мир закрыла в мой дверь
Я прощаюсь с тобой, я навек ухожу,
Ты теперь для меня не родна,
И как прежде один я под небом брожу…
В путь печально мне светит Луна….
Свидетельство о публикации №108051801240