Ты свобода. Ты мой полОн

Ты - свобода. Ты мой полОн.
Лик твой Природой отмечен,
К музе моей я иду на поклон,
Я без нее увечен.

Волосы льются златом колосьев,
Очи блестят половодьем весны.
В дыхании сплетаются песни морозов,
С частушками летней знойной жары.

Птицами стай, следом звериным,
Шепотом леса и гласом ночным,
Зеленью, мягкой земною периной
Следуешь музой с поэтом своим.

Я без тебя – корявый калека.
Гласа лишишься ты без меня.
Вместе с тобою, с тобою навеки
В сердце любовь друг к другу храня.

Свободы река, омут полОна –
Это все ты, дорогая, все ты!
Нас повенчала Солнца корона,
Нас повенчали рассвета мечты….
       17 мая


Рецензии
Сколько нежности и тепла в каждой строчке. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   18.05.2008 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю, как закончу со своей страницей, на днях обязательно забегу)

Алексий Сухов   18.05.2008 11:01   Заявить о нарушении