Лунная лира
Во все тайны, во все фразы…
В лиру лунную я сплету разрозненные нити
Серебреного света…
Каждый звук лунной лиры
Я в душе своей оставлю навсегда,
Каждую сонату тебе посвящаю,
Лунная лира играет тихо,
Не тревожа спокойствия ночи…
Навевая прекрасные сны….
Наступит новая ночь…
Станет грустно мне…
Коснусь прозрачных струн
И ночь проникнется ко мне сожаленьем
И тихой печали станет полна….
Свидетельство о публикации №108051801214