Ближе к ночи синеют тени
Свет в окошках зажжен давно.
Запах приторный куст сирени
Опрокинул в мое окно.
Влажный ветер пьянит, тревожит,
Зазывает спуститься в сад.
Я приду, но чуть-чуть попозже
Так, как много веков назад
И когда, в заунывном звуке,
Дрогнет колокол там вдали,
Распахну восковые руки,
До утра улечу с земли.
То ли ангелом, то ли птицей
Я была много лет назад…
Оттого мне под утро снится
Весь в сирени тревожный сад
Свидетельство о публикации №108051801183
С любовью и теплом к Вам Зейлар.
Зейлар 23.03.2010 20:53 Заявить о нарушении