С одного на другое

С одного на другое.
       Угадать бы рассвет.
Что-то было иное...
       Ну а может, и нет.
Что-то близкое рядом.
       Можно вечно молчать.
То одно в этой жизни,
       Что так трудно терять.
То одно, что не ищем
       Уж в начале пути,
       Говоря, что устали
       И что лучше забыть.


Рецензии