Ты не одинок

Ты не одинок, запомни это!
Вспомни ты о самых дорогих,
Пусть порой забытых в буднях где-то,
Преданных друзьях твоих.

Ты не одинок, пока есть кто-то,
Кто готов подать тебе ладонь,
Что спасет из суеты болота,
Или злости погасит огонь.

Ты не одинок!Грустить напрасно,
Если если есть кому напоминать,
Что не нужно плакать: Жизнь прекрасна!
С благодарностью всё нужно принимать!


Рецензии