Совершенно неохота с тобой расставаться

Совершенно неохота с тобой расставаться.
Буду скучать.
Охватить тебя,
Тобой
Подышать.
В самое, будто бы сердце к тебе забраться
И любить,
Будто бы по-настоящему –
Как будто цветком пасть к стопам твоим…

Чтобы повернуть к себе ладони.
И опять ничего в них –
Разве только роса
Или дыхания
Собственного
Дым…




Рецензии