И как всегда...

И как всегда обман,
Развалины надежд...
И как всегда туман,
И чувства без одежд...

Им холодно в ночи,
Их от любви трясёт.
Их не спасут врачи,
Их боль сама уйдёт...

И думаешь: "Как так
Поверил в это вновь?"
И думаешь: "Чудак,
Вновь ощутил любовь?"

Забавно и смешно,
Но к сердцу новый путь
Извилистой тропой
Запутался чуть-чуть...

Я не виню тебя.
Прости, что стал любить...
Ты - выкинешь меня,
Я буду с тобой жить...


Рецензии