вдрызг с собой я разругался

Вдрызг с собой я разругался -
Во все стороны послал.
А потом один остался.
Чуть поплакал,вновь позвал-
Он пришел,не обижаясь,
Влез в чуть порванный карман.-
Видел: я серьезно каюсь,
Видел:это - не обман.

 


Рецензии