Три цвета. Сотни голосов
Из них один.
На уровне эмоций...
Как часто ближе быть хотим
К чему-то большему.
Святому.
Как часто, обжигаясь об огонь,
Стремимся в детство мы обратно,
Когда не понимали ничего.
А жизнь была такой занятной...
Свидетельство о публикации №108051801157