Цель-2

Короткие пути к далёкой цели –
игра воображенья или блеф.

***

Как часто мы ставим себе задачу,
решение которой вряд ли сули;т нам удачу.

       
***

А как же цель оправдывает средства,
когда низка и недостойна цель?

***


Рецензии