Черёмуха
Эта ветка
Черемухой пахнет .
И от листьев
Черемухой веет.
Чудотворная кисть
Распушилась ,
В белой нежности
Ягоды зреют .
И у ягоды
Вкус черемухи…
Ох достанет она нас,
Ох достанет,
Когда ветер
Настой черемухи
Жадным сердцем
Вдохнуть заставит.
*** 11 апреля 2008
Свидетельство о публикации №108051801136
Оч. понр. Наталья
Наталья Колганова 18.05.2008 12:11 Заявить о нарушении