Укутываясь в сотни одеял...
Открыть окно одной зиме навстречу.
Пусть никого к себе не подпускал,
А если подпускал, то лишь на время.
Когда-то одинокая судьба
Теперь совсем другою обернулась.
Наверно, слишком много понимал,
В себе ты слишком рано разобрался.
Наверно, было больно иногда,
Когда все было слишком уж понятно.
И время утекало безвозвратно.
И оставалась только пустота...
Свидетельство о публикации №108051801135