Я не стану тебе звонить
Ведь в словах все уже не важно.
Нам ведь вместе уже не быть -
Я решилась уйти отважно
Убежать от улыбок и встреч,
От колючих и нежных взглядов,
Для того, чтоб себя уберечь
От твоих сладкосочных ядов.
Буду снова учиться жить
Но в мечту я закрою двери.
Я не буду тебя любить,
И тебе я не стану верить.
Свидетельство о публикации №108051800113
Сергей Моргульцев 06.04.2009 17:20 Заявить о нарушении