Фиалка
Вот, кажется . фиалка ,
И солнце, и окно…
Но вырастить фиалку
Мне , видно, не дано .
Нужен для фиалки
Фиалковый талант .
Какие-то секреты
Вниманье и азарт .
Меня хватает только
На простенький цветочек.
У бабушки рос фикус ,
Цвела герань в горшочке .
Откуда сок берется
В алоэ терпеливом?
Как брызнет соком на меня
В полезности игривой .
*** 27 марта 2008
Свидетельство о публикации №108051801108
С теплом, Наталья
Наталья Колганова 18.05.2008 12:06 Заявить о нарушении