Ветер

       "Ветер"

Сегодня ветер выбил стёкла,
Унёс обрывки фраз чужих.
Мотался с ними, а под утро
В рассветном зареве утих…

Нежданный, молчаливый дождь
Под вечер улицы смочил.
Слезами ветра дождь сей был.


Рецензии