Реалии

Моя милая девочка.
Моя фея глазастая, Daewoo
Бежево-золотистая Daewoo Matiz
Daewoo Matiz, проказница, Best
И чего этот южный мачо
взвился? Тут не Родео.
Зря он к тебе полез.

Зря неучтив был.
Зря не держал дистанцию
в этих пробках вечерних
на подъеме моста Володарского.
Забылся, тут не качели,
не страстные танцы,
да и ты его совсем не ударила.

Коснулась чуть-чуть
/и чего так кричать-то?/
его голубой… голубой иномарки
своим бампером… так романтично…
Кто ж виноват, что цвет его маркий,
а у моей лишь отпечаток
в пыли его номеров. Поцелуй почти что.

“Не извинилась”, - кричал, -
дальше поехала”… скромница.
“Не заметила даже”… Так было ль касание?
Успокоимся, мачо… Дурью не майся.
Дверь закрой. Помолчим на прощание.
Нужно двигаться дальше. Просто запомни
мою девочку, фею мою, Daewoo Маtiz.


Рецензии
Свеееетаа!!!!! Ты неподражаема!
Снова влипла в неприятность?)))) И снова шутишь по этому поводу.
У тебя можно век учиться))))

Анастасия Шелутинская   19.05.2008 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ась) Привет! Знаешь, нужно все время пытаться посмотреть на себя со стороны) Это было смешно, действительно.

Светлана Паровина   02.06.2008 23:02   Заявить о нарушении