Я буду часами смотреть на закат...

***
Я буду часами смотреть на закат
И не отпущу от себя твоё тело,
На шторм в синем море, волнующий взгляд,
На яхту, гонимую парусом белым.


И ливень обрушив тяжёлой струёй
Мне туча тебя отпустить не заставит.
Я чувствовать буду дыхание твоё
И тёплую душу сквозь мокрое платье

Уж ногти как гвозди вошли в твою плоть,
И руки твои моё тело сковали.
И наше молчание – святая любовь.
Нас ливень и море навеки венчали.


Рецензии