Стихи юности словно памятники...

***
Стихи юности словно памятники
Моей молодости, моей паники,
Моего страдания и одиночества
И слёз безудержных, когда хочется.

А счастье пришло ко мне так неожиданно
Давно это было, да не забыто мной.
Словно бред сказочный - несколько месяцев.
Дождалась милого, в сказку поверила.

С тех пор каждый день
От любви пьяная,
Окрылённая, светлая
Для него вся она.


Рецензии