В осенних лужах голубое небо...

В осенних лужах голубое небо,
Скамейку ворох листьев сторожит.
А он сегодня запоздал и всё же
Навстречу мне с охапкой роз бежит.

И я в его обьятиях...мне б дышать,
Но я в плену его безумной страсти,
И розы он к груди моей прижал
И сердце моё рвёт на части.

Тепло его ладоней - жар огня.
Горячих губ порыв - разряд небесных молний.
Взгляд непокорных глаз - и нет меня.
Обьятий плен - и ничего не помню.


Рецензии