Йорк и Твигги
как впрочем и я ни разу не твигги
но это так просто и так удобно
не понимают, нас, бесподобных
мы свалим на наши безумные сдвиги
мы свалим и сами сбежим по кругу
по разным странам и континентам
мы так хотели забыть друг друга
но ты поешь по радио "want you"
а я на первой твоей газеты
прольешь, торопясь, остатки кофе
с утра на запись, потом концерты
я сделаю громче. пошел ты к чёрту
и улыбнусь, наши песни спеты
и кем-то сыграны все аккорды.
Свидетельство о публикации №108051800102