Избитых фраз не говори...
Мне на прощанье, дорогая.
Мои неведомы пути –
Вернусь ли – нет, увы, не знаю.
В какую землю занесёт,
Какой распятою дорогой?
Может мне и повезёт –
Я разминусь с своей Голгофой.
А ты зловеще не гляди,
Ворон, с камня перепутий,
Уж слишком много впереди…
И ветер бодро в спину дует.
Свидетельство о публикации №108051801019