Огонь вчерашних свиданий

Тихая грусть играет блюз –
Гитара послушна пяти кинжалам.
Рождается белого с чёрным союз:
Память бела, но разлука с жалом.

Вчерашних свиданий огонь не остыл.
Но лёд одиночества горько коварен,
Намешаны в нём и мёд, и полынь –
Та горечь, которую чувствовал Каин.

Как будто предал, как будто убил…
Как будто…, а сам без вины виноватый
Ты просто безумно крылато любил,
Но только не те выпали карты.


Рецензии