Привет

 

Я хочу подарить тебе радость
Много веских и нужных слов
Накопить ощущений сладость
Для мгновенных приятных снов

Все получится в мире иллюзий
В каждой мысли смысл бытия
Завернем на счастливый ужин
Там участника два ты и я

И в томительном море желаний
Мы расстелем объятий кровать
Заведём песню, мирных мечтаний
Нам не нужно всё это скрывать…


Рецензии