Ночные грёзы
Дом, а дно окно не спит.
Маячком во всех домах,
Он не виден во дворах.
А в окне лежит тоска,
А в окне печаль видна.
Там не спит мой человек,
Весь в мечтах,виденьях.
Ночь заставит пережить
Все моменты жизни бывшей.
И увидеть вновь и вновь,
Твои глаза,твой облик,плоть.
Пережить всю гамму чувств
В бесконечность...
И никуда мне не сбежать от снов,
Даже в саму вечность.
1994 год
Свидетельство о публикации №108051700992
Глеб Савченко 01.07.2008 22:34 Заявить о нарушении
Ольга Степина 01.07.2008 23:30 Заявить о нарушении