На все готова...
Люби меня нежно,
Люби меня страстно,
Люби меня,ведь это прекрасно....
Схожу с ума от взлетов и падений
И от того что даришь море наслаждений.
Любовью насладиться можно,
Но утолить свой голод НЕВОЗМОЖНО!
Тебя мне хочется всегда,я иногда...
На все безумства для тебя готова,
Пусть это будет даже ново...
Тебе отдаться рада снова .
Свидетельство о публикации №108051700981