Цель-1

Главное в жизни – не быстро идти,
а в нужную сторону двигаться.

***

Я думаю, надо на верном пути
не ждать, не топтаться, а просто идти.

       
***

В сумятице жизни главное –
найти это самое главное.

***

Доверяй самому себе,
и достигнешь намеченной цели!

***

Хочешь, можешь – добиваешься.
Не хочешь, не можешь – добиваются другие.

       
***


Рецензии