Знак свастики - он из веков...

Сирень под каплями дождя
Согнула, опустила листья,
Но этот знак, как символ дня,
Расправит их, вернет на место.

Знак свастики - он из веков,
Закручен в множество спиралей,
Чтобы развития поток
Унес меня на крыльях дали...

И эта черточка судьбы
Меня раскручивай, неси!


Рецензии