Колода карт

Обмани /себя/, скажи – свободен
Уходи, держать не вижу смысла
Ты валет, а не король в колоде
Моей яркой и беспутной жизни

Я не дама, а червей девятка
Я любовь, одно большое сердце
/Что тебе дарила без остатка/
Карты биты пикой, картой смерти

Я устало их перетасую,
Нагадаю дальнюю дорогу
О тебе, валет, я не тоскую
Ты - «пустые хлопоты», ей Богу

Будет путь, что послан будет свыше
Я пройду его, огонь и воду….
…………………………………

Что за бред… Давно погрызли мыши
Старую гадальную колоду.

________________________________
валет - хлопоты
пиковый валет - пустые хлопоты
шестерка пик - дальняя дорога
девятка червей - любовь...
(немного о гадании)


Рецензии
Понравилось! интересно. мои вам улыбки:)

Диана Загидуллина   28.09.2008 11:07     Заявить о нарушении
:)Спасибо за оценку и визит:)
С теплом,
Наталья

Наталья Чарская   29.09.2008 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.