***

Посвящается моему мужу.


Ты пришел словно день
И ушел словно лето
Бабье лето оно отцвело вот и все!

Только профиля тень преломленная светом
Не иссякла совсем не пропала еще!
И небесная синь что сияла над нами
И вечерняя тишь и ночное тепло
Все со мнои все в тебе
Я уверена с нами
И со смертью не кануло в не бы ти е!
Разве можно поимать невесомое эхо?
Или спрятать в ладони сияющии миг? Ты ушел ничего не ответив на это
Только жаль что всего не успел не достиг!


Рецензии