Я - чирей

Я – чирей, и на теле на здоровом,
Я просижу еще сто тысяч лет!
И не к чему на счастье мне подковы,
Со мною счастья не было, и нет!

Я – чирей! Я люблю до исступленья
Гниенье тела, смрадность бытия…
Весь Мир - порок глумленья и растленья,
В такой судьбе безвыходность моя!

Я – чирей! Я тяну из жизни соки,
Мне лишь такое счастье суждено…
Не смыслю я в материях высоких,
Но снится мне видение одно…

Что я прорвусь, созрев, из толстой кожи
И весь иссякну, как родник в песках,
И стану я с кровавой раной схожий
В конце пути… примерно у виска…
78-80 г.


Рецензии